Компания "Агромастер" предлагает Вам приобрести Упаковщики кормов BUDISSA BAG Ag Bagger G 7000 Europe. Компания BUDISSA BAG первой на рынке предложила технологию силосования в рукава. Основными преимуществами данной системы являются низкие капитальные затраты при производстве 1 тонны силоса и отсутствие рисков, нет необходимости долгосрочных вложений при строительстве капитальных сооружений (таких, как силосные траншеи), высокая производительность, и надежность силосных прессов, гибкость в использовании, эффективное брожение и низкие потери. Это лучший вариант для силосования свекловичного жома и зерна высокой влажности.
Процесс силосования в полимерные рукава.
Кормовой материал при помощи перевозчиков зеленой массы доставляется к силосному прессу и выгружается на закладочный стол. Погруженная масса на ленте-транспортере подается на прессовочный ротор. Ротор прессует кормовой материал и закладывает его в полимерный рукав. При этом силосуемая масса уплотняется. После того, как мешок полностью набирается, его сразу герметизируют. Благодаря этому в рукава в дальнейшем не попадает воздух и потери сводятся к минимуму. Кислород, оставшийся в мешке, используется растениями в процессе остаточной деятелности, начинается анаэробный процесс молочно-кислого брожения после герметизации рукава. Затем свежий качественный корм извлекают по мере надобности на протяжении всего года. Единственный вариант для консервации влажного свекольного жома, зерна, люцерны это AG-BAG®. Корм хранится без потери качества 18 месяцев.
Характеристики.
Рабочая длина - 6, 00 м
Вес - 6000 кг
Высота - 3, 50 м
Привод - привод от трактора мощностью до 160 л.с.
Производительность - от 50 до 100 т/час
Размер мешка - Диаметр 2, 40 м, 2, 70 м. или 3, 00 м, длина до 75 м
Объем закладки - в 1 мешок до 350 т.
Упаковщики кормов BUDISSA BAG Ag Bagger G 7000 Europe - это эффективная и в то же время гибкая, не требующая значительных затрат технология хранения кормов всех видов и др. в пластиковых рукавах.
Обрившись к нам Выполучите полную консультацию, скидки и доставку.
|