Обратите внимание! В Екатеринбурге появились бактериальные закваски для приготовления кисломолочных продуктов дома!
В составе - полезные бактерии, сквашивающие молоко. Теперь можно приготовить дома йогурт, творог, сметану, ряженку, виталакт, кефир, бифидум, всегда вкусно, полезно, без консервантов и других добавок.
Есть закваски для деток от 6 месяцев!
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ: набор "На пробу" - 350 рублей (вместо 420 р.)!!! Можно поштучно, один пакетик - 60руб. А Вы знаете, что есть специальная бактериальная закваска, подходящая для приготовления прикорма совсем маленьким деткам (от 6 месяцев)? Это Бифидум!
В чем его особенность? В составе продукта - бифидо- и лактобактерии. Это основная флора кишечника малышей. Такой продукт отлично усваивается, помогает сформировать правильную микрофлору, то есть справиться с возрастным дизбиозом.
Он так же помогает становлению иммунитета, способствует лучшему усвоению питательных веществ, витаминов и микроэлементов.
Начинайте прикорм с домашнего бифидума, и Ваш кроха всегда будет кушать свежий, полезный, без ароматизаторов, красителей и загустителей продукт :) Ведь готовя кисломолочку дома, Вы сами контролируете ее состав, условия приготовления и хранения.
Аналогичные закваски использовались на молочных кухнях для приготовления продуктов.
Бифидум так же эффективен при восстановлении микрофлоры после курса антибиотиков и сильнодействующих лекарственных средств, при лечении дизбактериозов различной этиологии, полезен при частых простудных заболеваниях.
Сделать отличный йогурт (ряженку, сметану, кефир, виталакт, творожок, бифидум) своими руками - просто!
1 литр молока + 1 пакетик закваски (в составе только полезные бактерии!) + термос (йогуртница) + 5 минут личного времени = 1 литр домашнего йогурта, свежего, вкусного, без вредных добавок!
|